公共基础部召开学习“习总书记七一重要讲话精神”会议
2016-09-23 00:00   审核人:   (点击: )

9月22日下午,公共基础部直属党总支全体教师,在西配楼英语语音室,召开了学习习总书记七一重要讲话精神会议。会议由支部书记李海涛主持。公共基础部主任刘霞和全体教职工参加会议。

首先,支部书记李海涛带领全体教师全文学习了习近平总书记“七一”重要讲话全文。然后,李书记结合自身工作实际谈了自己的学习心得,他以“砍树哲理”为例,告诉大家“初心”是什么,进而谈了自己对中国共产党党员的“初心”是理解:1、始终坚定站在人民的立场上;2、全心全意代表人民的利益。3、无私为人民奋斗牺牲。

接下来,进行了文明处室、文明家庭、文明教师的评选。

最后,刘霞主任对本学期教学工作的注意事项进行了强调。刘主任强调,教师在教学工作中不能只重视文化知识的传播,还要重视课堂纪律,没有好的课堂纪律教学效果会大打折扣。