公共基础部、体育部召开第四次“两学一做”学习研讨会议
2016-11-23 00:00   审核人:   (点击: )

11月22日下午,公共基础部、体育部在英语语音室召开学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》和“两学一做”学习教育第四专题学习研讨会议。公共基础部、体育部书记李海涛、主任刘霞和全体党员参加。

首先,会上李海涛书记、吴伟、米亮分别带领大家全文学习了《准则》、《条列》和省委第十次党代会决议。

随后,全体参会党员围绕“讲奉献、有作为”这一主题进行研讨,李书记首先谈了自己的体会,“讲奉献、有作为”就是要牢记全心全意为人民服务的宗旨,时时处处体现奉献精神。我们党正是有着无数牺牲奉献的党员,才有今天的成就。所以不管是党员干部,还是一般党员,都要心中有党,牢记党员的义务,在平凡的工作岗位上创先争优,树典范,作表率,要心中有戒,牢记党纪国法,心存敬畏,有所为、有所不为,做到清清白白做人、干干净净做事。刘霞主任也结合自身岗位谈了对“讲奉献、有作为”的体会,刘主任谈到,作为公共基础部、体育部的主任,要全心全意的为教师服务,安排好教学工作。同时,作为一名教师,要想方设法把课上好,努力让学生学到有用的知识,成为对国家有用的人才。

最后,其他党员分别围绕“讲奉献、有作为”这一研讨主题,紧密结合自身工作学习实际,谈了自己的认识体会。