公共基础部全体教师积极参与扫雪;保障师生出行安全
2016-11-24 00:00   审核人:   (点击: )

瑞雪兆丰年,昨天的一场大雪,给大地蒙上了厚厚的一层“被子”,景色虽美,但为全校师生的出行带来了不便,一定程度上影响了大家的学习和生活。为了保障师生出行和户外活动的安全,公共基础部直属党总支全体在校教师积极响应学校号召,支部书记李海涛和部主任刘霞带头与部教师一起清扫积雪,经过两个多小时的努力,校区的主要干道上的积雪被清除干净,保证了师生的出行安全。

看着雪后干净整洁的路面,广大师生心情愉悦。党员干部的示范作用、师生员工的团结力量和无私奉献精神,使这个寒冷的冬日充满温暖、格外灿烂。