公共基础部检查新学期教学工作

发布时间: 2021年03月04日 浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

3月1日,公共基础部主任李晓东带队检查开学第一天部门教学运行情况。

为保证检查全覆盖,李晓东一行对照课表,深入教学区和实验室逐层、逐班进行检查。从检查情况来看,公共基础部所有任课教师能够严格执行“认真上好第一次课”部门教学工作例会要求,提前到岗,无迟到或缺席情况,教学准备充分,授课精神饱满。学生能按时进入教室,教学环境整洁,课堂井然有序。

李晓东一行随后又来到语音室和计算机房,对教学设施和卫生等情况进行了检查,并就检查中发现的问题与实验室管理人员进行了沟通、指导,就进一步加强和完善实验室管理工作提出了意见建议和工作要求。