公共基础部
设为首页  |  加入收藏
 学校首页  本站首页  部门简介  党务工作  工作动态  教学科研  师资队伍  实验室安全  联系我们 
当前位置: 本站首页>>党务工作>>正文
党务工作
公共基础党总支开展“厉行节约,反对浪费”签名活动
2020-10-07 13:38   审核人:   (点击: )

10月6日下午,公共基础部党总支第一党支部“厉行节约,反对浪费”签名活动在图文信息中心七楼党员活动室举行,公共基础部全体在岗教职工参加了签名活动。

说明: 微信图片_2020100813342313说明: 微信图片_202010081334239

习近平总书记在制止餐饮浪费行为作出重要指示,强调要通过加强立法、监管、宣传教育等,建立长效机制,坚决制止餐饮浪费行为,在全社会营造浪费可耻、节约为荣的氛围,此次签名活动,总支号召全体干部职工与文明握手,同陋习告别,积极践行学校倡导的“光盘”行动,培育文明、安全、理性、健康的消费观念。

说明: 微信图片_202010081334242说明: 微信图片_202010081334243说明: 微信图片_202010081334241

教师们纷纷在横幅上签上自己名字,表示要立即行动起来,从自身做起、从现在做起,从点滴做起,内化于心、外化于行,养成勤俭节约的好习惯,做文明医专人。

上一条:公共基础部党总支“迎双节”摄影展活动圆满结束
下一条:公共基础部党总支开展习近平总书记重要讲话专题学习活动
关闭窗口

COPYRIGHT (C) 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED 
地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191

关注我们: