公共基础部
设为首页  |  加入收藏
 学校首页  本站首页  部门简介  党务工作  工作动态  教学科研  师资队伍  实验室安全  联系我们 
当前位置: 本站首页>>党务工作>>正文
党务工作
以歌铭初心 以唱诉忠诚,公共基础党总支学唱歌曲《我宣誓》
2020-11-10 12:52   审核人:   (点击: )

为进一步贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚定党员干部的理想信念,进一步强化党员党性观念和党性意识,近日,公共基础部党总支安排学唱歌曲《我宣誓》,以歌铭初心,以唱诉忠诚。

123e508d594c58412902a6cd4165326

作为《中国共产党章程》的重要内容,入党誓词是共产党员为共产主义奋斗终身、献身党的伟大事业的铮铮誓言和时代最强音。《我宣誓》是一首以入党誓词为歌词,融合《中华人民共和国国歌》与《国际歌》旋律元素创作而成的歌曲,由湖北宜昌籍作曲家袁忠宜作曲,F大调,4/4拍,党的十九大胜利召开前夕,在中国军网首发MV,短短80个字的入党誓词被演绎得气势恢宏,让人热血沸腾。

与宣读入党誓词相比,将入党誓词唱出来,配以激昂的旋律,能让入党誓词入脑入心,固化誓词记忆,唱响的是每一位党员的坚定信仰和对党组织最深沉的热爱。能从灵魂深处激励广大党员干部,不忘初心、继续前行,坚定理想信念,以实际行动为党旗增光添彩。

上一条:公共基础部党总支开展学习贯彻落实习近平总书记教师节重要寄语精神报告会专题学习活动
下一条:公共基础部党总支召开“不忘初心 牢记使命”专题教育学习活动
关闭窗口

COPYRIGHT (C) 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED 
地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191

关注我们: