公共基础部召开新学期党政联席会议

发布时间: 2021年03月01日 浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

2月27日,公共基础部新学期党政联席会议在图文信息中心714室召开,公共基础部党总支书记、主任李晓东、各教研室和部办公室负责人参加了会议。

会议有两项议题。一是计算机、英语和艺术教研室分别就各自的人员到岗情况,实验课、理论课及教学设施设备等开学准备情况进行了汇报。二是李晓东传达学校中层干部会议精神。

李晓东要求,新学期各教研室负责人要督促各位教师精心备课,教学内容要规范,教学文件要齐备,精神状态要饱满,并就近期与教学有关的提质培优、人才培养方案修订、制度建设、工作台账制定、科研创新、材料归档等几项具体工作进行了工作布置和情况说明。

李晓东强调,值中国共产党建党100周年之际,各负责人要团结和带领各本部门教职工,开展好党史学习教育,配合学校做好“十四五”规划编制、本科层次职业教育专业设置准备、升本筹备及现代学校制度建设等各项重点工作,要认真学习和落实好学校中层干部会议精神,确保各项工作稳步推进。