公共基础部党总支在“百年党史意识形态知识竞赛初赛”取得优异成绩

发布时间: 2021年04月27日 浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

4月27日下午,按照校党委统一部署和工作要求,公共基础部党总支组织全体党员干部参加了“百年党史意识形态知识竞赛初赛活动”。

活动开始前夕,公共基础部党总支组织召开了总支委员和支部书记及各教研室主任参加的动员会,要求全体党员教职工以本次活动为契机,深入贯彻新时代中国特色社会主义思想,认真学习习近平总书记关于党的历史、意识形态工作的重要论述,对中国共产党百年党史知识进行重温与解读,深入学习习近平总书记论卫生和健康工作及视察河南重要讲话精神。

试卷共40道题,满分100分,答题时间为30分钟。通过激烈的答题竞选,公共基础部党总支党员无授课任务的教职工均完成了答题活动,其中栗鑫老师用时13分3秒获得100分,荣获我校本次初赛一等奖,张刚和王丽欣老师获得校三等奖。

本次“百年党史意识形态知识竞赛初赛”活动中,公共基础部全体党员教职工利用“医药卫生报”微信公众号积极参与在线答题。通过本次活动广大党员干部提高了思想认识,夯实了自身理论基础,以实际行动为庆祝百年党建递交了一份“党史学习”的满意答卷。