我院承办省会卫生界迎新春文艺晚会有关节目
2010-03-11 00:00   审核人:   (点击: )

按照省卫生厅安排,我院承办2010年省会卫生界“天使之春”迎新春文艺晚会中大型情景剧《健康家园》的演出工作。为高质量地筹备好节目,我院成立了由纪委书记、工会主席吴平才同志牵头,办公室、学生处、团委参与的筹备工作组,抽调专门人员,认真做好歌手和群众演员的选拔、道具的购置、节目排练和演出等工作。

在筹备工作中,学院党委书记王力、院长蔡聚雨等院领导多次现场指导,就有关工作提出明确要求,强调安排好参演学生的食宿,保证在校、出行和演出安全。由于时值寒假,我院全体参演人员及后勤保障人员放弃休息时间,克服天气寒冷、生活不便等困难,主动接受省卫生厅晚会组委会的指导,严格集训,刻苦排练,确保了在2010年1月25日的演出中出色地完成任务,受到晚会组委会和广大观众的好评,为学院争得了荣誉。