我院参加新郑市首届“高校文化活动月开幕式暨文艺汇演
2010-09-20 00:00   审核人:   (点击: )

按照新郑市委宣传部安排,我院参加了首届“高校文化活动月”启动仪式暨文艺汇演。为高质量地筹备好节目,我院认真做好服装道具的准备、节目排练和演出等工作。通过筛选我院有2个节目参加“新郑市高校文化活动月”开幕式。

9月17日晚8点,新郑市首届“高校文化活动月”启动仪式暨文艺汇演在新郑市炎黄广场拉开帷幕。新郑市各高校精选出的16个精彩节目逐一亮相。我院的歌伴舞《baby one more time》活力四射的表演让晚会气氛高涨,欢呼声不断。大型舞蹈《江山如画》作为压轴节目掀起了全场的高潮,掌声不断。在演出中出色地完成任务,受到晚会组委会和广大观众的好评,为学院争得了荣誉。