我院举办2012年迎新晚会曁第九届大学生科技文化艺术节开幕
2012-10-30 00:00   审核人:   (点击: )

金桂飘香、秋高气爽的九月注入了一股新的活力,翻开了新学期的又一个崭新篇章。9月24日晚,我院2012年迎新晚会曁第九届大学生科技文化艺术节开幕式在校园文化广场隆重举行。

学院党委副书记李威为本届科技文化艺术节致辞,希望同学们积极主动的参与到本届科技文化艺术节的活动中,充分展示自己的才华和创造力,为校园生活注入丰富的文化内涵,营造团结、活泼健康向上的校园文化氛围。

晚会以“舞动吧,青春”为主旋律,通过不同的节目形式向大家展示了当代大学生青春的气息和昂扬的朝气。

合唱《爱因为在心中》《让我们舞起来》拉开了晚会的序幕,唱出了爱就在我们心中,对和谐社会,美好生活的祝愿。健美操《最炫职医风》跳出了职医学子的青春活力,绽放出了健美操的新颖与魅力。医学系牛槽旺老师带来的《烦恼歌》和药学系杨羽佳老师带来的歌曲《好运来》掀起了晚会一个又一个的高潮。最后,晚会在充满古典气息的舞蹈《盛世鸿姿》中落下帷幕,为晚会画上了圆满的句号。

本场晚会标志着我院第九届大学生科技文化艺术节的崭新开始,艺术节期间学院将开展校园歌手大赛、校园主持人大赛,校园舞蹈大赛、辩论赛、书画大赛等一系列丰富多彩的艺术活动,展示当代大学生积极向上的精神风貌。