社团汇报演出成功举行
2011-04-08 00:00   审核人:   (点击: )

2011年4月7日晚,由院学生会主办,各学生社团承办的“美丽职医 炫彩社团”社团汇报演出在文化广场举行。

晚会在“前卫跃动”社团的开场舞中拉开帷幕,精彩的节目不断上演,晚会现场的气氛不断高涨。环保社民族风情十足的舞蹈《月亮》、弦木吉他社的励志吉他弹唱歌曲《我相信》、跆拳道协会的《太极五章》、武术协会的《武魂》博得台下观众阵阵掌声;霓裳风云与环保社的合作《环保时装秀》更是掀起晚会的高潮,环保社同学们构思新颖的环保服装设计,霓裳风云的同学们热情洋溢的表演,引来阵阵喝彩,更显现出当代大学生的环保理念。

点击查看原图

晚会将社团理念和大学生活巧妙地结合在一起,反映出我院大学生积极向上的精神风貌,受到了同学们的一致好评。

点击查看原图

上一条:我院举办纪念建党90周年暨第七届大学生科技文化艺术节闭幕式文艺晚会