当前位置: 站点首页 >> 教学工作 >> 正文

公共基础部开展新学期教学检查

发布时间: 2023-02-15 浏览次数:【关闭页面】

2月13日,新学期伊始,公共基础部对各教研室教师授课情况和实验室进行新学期教学工作检查。

公共基础部副主任杜改丽主任一行先后到教学一区、语音室、机房等教学区域,检查了教师的课前准备工作和上课情况,重点检查教师的到岗情况,授课状态、仪容仪表、多媒体的使用、计算机设备运行情况和课堂秩序等,从检查的情况来看,公共基础部全体任课教师能够严格遵守学校纪律,无迟到或缺勤情况,课前准备充分,授课精神饱满,课堂秩序井然,教学效果良好。

针对检查中发现的计算机机房和语音室的设备情况和安全隐患,公共基础部党总支书记吴伟现场和实验员进行了沟通,并对整改内容和整改时限提出了要求。公共基础部主任杜改丽对实验室的使用流程进行了强调,并督促相关人员尽快完善实验室管理制度,使实验室的使用更加充分、科学。