当前位置: 站点首页 >> 教学工作 >> 正文

公共基础部召开新学期教学工作会议

发布时间: 2024-03-01 浏览次数:【关闭页面】

229日,公共基础部2024年新学期教学工作会议在图文信息中心7楼会议室召开。公共基础部党总支书记吴伟、主任杜改丽及部门全体教职工参加了本次会议。

桌子上有男人的照片上写着字中度可信度描述已自动生成

杜改丽首先传达了新学期学校教学工作会议精神,要求全体教职工在新的一年能够认真落实学校的各项教学工作任务;对2024年度部门教学管理工作进行传达安排,对教材建设、课程改革、“双师”队伍建设以及艺术教育教学成果展等重点工作任务进行强调和细化;鼓励全体教师积极参与教学比赛,以赛促教促研,切实提升教职工教学能力和课程思政能力。她要求,全体教师在新的学年开好头,起好步,在做好本职工作同时,要积极探索,善于钻研,携手共进,争取在新的一年再创佳绩。

吴伟进行了总结发言。他指出,2024年是学校“十四五”规划各项任务落地落实的关键之年,是学校“双高”工程建设项目关键之年,各教研室要围绕各项教学工作提前做好谋划。他希望,全体教职工要围绕教学中心工作,按照本次会议提出的工作要求,以崭新、饱满的精神面貌,积极、乐观的工作学习态度,投身到新学期的工作任务中去。