濮阳医学高等专科学校到我校参观学习交流

发布时间: 2023-06-14 浏览次数:【关闭页面】

为充分了解我校专业公共课教学管理、公共课课程设置、公共艺术教学及社团活动等工作情况,加强兄弟院校之间的交流合作,69日上午,濮阳医学高等专科学校教务处处长何瑞娟等一行5人到我校参观学习交流。教务处、公共基础部、团委等相关部门负责人和教师代表参加了座谈会。

座谈会在图文信息中心第二会议室举行。教务处副处长刘红敏对何瑞娟等一行的到来表示热烈欢迎,就学校历史沿革、办学规模、师资队伍、专业建设、公共课教学管理等方面作了详细介绍。公共基础部党总支书记吴伟主持了座谈会,报告了我校公共艺术教学开展情况。公共基础部主任杜改丽、部主任团委社团管理部负责人介绍了公共课程设置及课程开设开展情况、教学改革、社团活动情况。双方重点围绕公共艺术教学工作展开了充分交流和深入研讨。教务处处长王倩嵘列席了后半程活动议程。

何瑞娟等一行结合学校和自身工作实际,分别就教学管理、课程设置、精品课程建设、师资队伍建设等分享了经验及心得,并就双方在教学经验方面加强互通、互鉴、互学等达成共识。

座谈会后,何瑞娟一行实地观摩了我校公共艺术中心、体育馆等项目建设。

通过交流研讨和实地参观,两校相互学习,取长补短,加深了友谊。为今后加强合作、共同发展打下了坚实基础。